“党的群众路线教育实践活动”督导员黄小平深入水彩画系进行调研
发布时间:2013-09-10 来源:水彩画系 点击次数:

  在“党的群众路线教育实践活动”的第一阶段,9月9日上午,院督导员黄小平、杨许超同志深入水彩画系开展调研,水彩画系负责人及全体党员参会。

  首先,负责人刘寿祥主任向督导员汇报了系组织教师全面围绕“党的群众路线教育实践活动”进行学习的情况,表示系部将始终围绕此次活动搞好教学、科研及学生工作并汇报了我系青年教师在刚刚结束的由中国文化部主办“第十届全国艺术节优秀美术作品展”终评中所取得的优异成绩。随后,系党支部负责人韩鄂生详细汇报了各项工作及活动计划和安排情况等,其中包含我系党总支在暑假期间,以“回顾历史、爱国爱校、践行群众路线”为主题,组织全体教职工前往广东省东莞市虎门镇参观我国近代鸦片战争遗迹——林则徐销烟池、威远炮台、沙角炮台等抗英战场遗址的活动。以本职工作所持有的责任感与使命感,推动系部向前发展。黄小平对我系在第一阶段的学习情况和取得的成绩以及后一阶段的活动计划做出了充分的肯定与要求,期望水彩画系再接再厉,争取更优异的成绩。

                                         水彩画系党总支

                  院督导员黄小平与刘寿祥主任、韩鄂生书记深入交流

                                 院督导员黄小平对水彩画系教师调研场景 
版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号