水彩画系党支部学习开展群众路线教育实践活动第二环节工作
发布时间:2013-11-01 来源:水彩画系 点击次数:
 

  10月31日上午,按照学校党委统一安排和部署水彩画系全体教师党员在教研室召开党支部会议开展群众路线教育实践活动第二环节的工作。党支部负责人韩鄂生主持会议。

  会上,主要学习了《坚持用好批评和自我批评的武器提高领导班子解决自身问题能力》、《下定决心毫不动摇解决“四风”问题》、《关于认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神切实开好专题民主生活会的通知》等文件并结合实际进行了深入的讨论。随后系部教师党员统一观看了《习总书记在指导河北省常委会专题民主生活会时的重要讲话精神》的视频。

  我系处级领导干部认真撰写对照检查材料并积极准备组织召开民主生活会。最后,全体教师党员反馈了本系部领导班子成员、处级领导干部在“四风”方面的具体情况,党总支负责人与班子每名成员之间、班子成员相互之间深入开展交心谈心查摆问题。

  我系干部、教师党员、将一如既往按照学校党委统一安排和部署贯彻群众路线教育实践活动,认真履职,根据实际,统筹安排,确保第二环节各项工作不偏不空不走过场。二级单位领导班子、党支部及处级领导干部将大力提倡和弘扬掏心见胆、并肩奋斗的真团结,积极营造心往一处想、劲往一处使的生动局面。

 

 

 

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号