纪委书记窦先萍深入水彩画系调研
发布时间:2014-04-21 来源:水彩画系 点击次数:

 新闻网讯 418日下午1430,校纪委书记窦先萍在校办人员的陪同下,深入水彩画系调研。水彩画系党总支负责人、辅导员和办公室人员参会。

会前,在随行人员的陪同下,窦书记首先参观了水彩画系2014年度教师作品展。

调研会上,水彩画系党总支负责人就全系整体情况进行了汇报。窦书记还详细询问听取了水彩画系学生基本情况、学风教风、教学科研、党员培养与发展、学生就业及考研出国、学生工作的特色和亮点以及系部工作中面临的困难等各方面情况。

听完汇报后,窦书记对水彩画系工作给予了肯定。她表示,水彩画系坚持“专业为先,学生为重,系部为家”的建设方向有效推动各项工作开展。“师生同绘,示范教学”的教学方式很有特色,做到教学相长;系部教职工团结一心,师生关系融洽;同时,窦书记结合水彩画系实际工作情况提出了三点要求:一是继续发扬优良传统,将好的教风学风和系部特色传承下去;二是要加大宣传力度,总结经验,做好推广;三是继续扎实工作,服务学生成人成才。(水彩画系供稿)

 

 

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号