校党委副书记卢斌深入水彩画系调研
发布时间:2014-09-20 来源:水彩画系 点击次数:

新闻网讯 (通讯员汪洋)919日上午,校党委副书记卢斌在国资办、后勤管理处、档案馆等部门工作人员陪同下,深入水彩画系调研,水彩画系负责人做工作汇报。

卢书记首先对水彩画系在第十二届全国美展取得的佳绩表示祝贺,勉力全系教师再接再励在今后的教学科研里取得更好成绩。随后,水彩画系负责人向卢书记汇报近期系部各项工作开展情况,并就现在面临的画室不足、设备维修等方面的实际困难进行反映。

    卢书记对水彩画系各项工作,特别是教学科研、学科建设、师资队伍建设予以肯定。表示水彩画系作为我校国家精品资源共享课建设系部,学校在办学条件等方面应予以支持。针对水彩画系提出的实际困难,现场办公研究解决方案,并责成相关部门尽快落实,切实解决系部实际困难,保障各项工作顺利开展。

 卢书记听取水彩画系汇报

 卢书记走访水彩画系画室

 

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号