艺美育廉 常伴我心
发布时间:2016-05-24 来源:水彩画系 点击次数:
    (通讯员:张明)为了深入贯彻2016年“艺高育廉”廉洁文化建设活动,水彩画系举办“守规矩 倡廉洁 扬正气”艺术创作大赛,组织水彩画系全体学生进行主题艺术创作。

  5月23日下午,水彩画系“艺高育廉”活动的优秀作品在A11教学楼4楼走廊进行展览,参展作品内容与创作手法之间的丰富性表现出了作者对于“艺美育廉”活动内涵的不同理解,此次参展作品为大家营造了浓厚的廉洁文化氛围。

  通过本次廉洁文化艺术创作大赛的成功举办,宣传了廉洁文化建设过程中涌现出来的先进典型,促进了当代学生们对于廉洁文化的深入理解。把廉洁文化建设与学校干部队伍建设,教育教学工作和学生思想政治教育紧密结合,贴近实际,贴近生活,贴近师生,贴近艺术。                     

                                 同学们做准备活动                                   

                                 挂上精美的作品                                    

                                  绘画作品展示                              

                                   摄影作品展示

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号