水彩画系召开教工党支部学习会议——开展“讲奉献、有作为”专题讨论
发布时间:2016-11-02 来源:水彩画系 点击次数:

(通讯员:张明)2016年11月2日,我系教工党支部召开主题党日活动,开展关于“讲奉献、有作为”专题讨论会议。全体教工党员参加此次学习。此次会议由陈莹副书记主持。

陈莹书记首先带领教工党员认真学习了中国共产党章程第一章的一至七条。陈莹书记强调奉献精神是党员自我发展的动力源泉,是党为人民服务的基本根基。加强党员的责任意识与担当情怀是培养奉献精神的基础、是成为合格党员的必要条件。在“两学一做”学习教育中,每名党员都要做“讲奉献,有作为”的合格党员,要有崇高的理想,不忘初心,尽职尽责,敢于担当,时刻保持昂扬的锐气,努力学习,提高本领,多实践、多调研并对基层党支部建设的下一步工作内容提出了具体要求。

随后,与会党员围绕着如何将“讲奉献、有作为”落实到日常教学、科研、育人工作中进行了积极的学习发言。大家一致表示要立足岗位,乐于奉献,始终保持爱岗敬业、求真务实、自觉奉献的精神,以习总书记“七一”重要讲话为指导,坚持 “不忘初心,继续前进”,不断克服自身的缺点和不足,发扬奉献精神,坚持吃苦在前,享受在后,从自己做起,从小事做起,把奉献精神融入到工作中,成为自觉行动,努力做好各项工作。

    

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号