水彩画系召开教工党支部学习会议——学习贯彻党的十八届六中全会精神
发布时间:2016-11-17 来源:水彩画系 点击次数:

(通讯员:张明)2016年11月17日,我系教工党支部召开党会学习,开展学习贯彻党的十八届六中全会精神会议。教工党支部全体党员参加。此次会议由党总支副书记陈莹主持。

陈莹书记要求教工党员要充分认识十八届六中全会的重大意义,全面准确掌握十八届六中全会精神,把学习贯彻全会精神与实施“十三五”规划结合起来,与学校综合改革结合起来,与“双一流”建设结合起来,为建设“有精神、有责任、有特色、有文化、有活力的高水平大学”贡献智慧和力量。深入领悟十八届六中全会的深远意义。十八届六中全会是在中国共产党成立95周年、红军长征胜利80周年的历史节点,在全面深化改革、决胜全面小康的关键时刻,召开的一次十分重要的会议。这次全会正式提出“以习近平同志为核心的党中央”,这对全党全军全国各族人民更好凝聚力量抓住机遇、战胜挑战,对全党团结一心、不忘初心、继续前进,对保证党和国家兴旺发达、长治久安,具有十分重大而深远的意义。

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号