您当前的位置: 首页思政工作基层党建专栏
水彩画系组织师生党员观看党的十九大开幕会
发布时间:2017-10-18 来源:水彩画系 点击次数:

(通讯员:黄大欣)1018日上午9时,水彩画系在A11四楼会议室组织在校师生党员观看党的十九大开幕会,参加观看学习的有水彩画系党总支书记程宁,辅导员汪洋以及在校学生党员。此时正在外地开展艺术实践课程的师生党员们则积极克服困难,利用各种场地,借助电视、网络等多种方式集中观看了党的十九大开幕会盛况。在安徽黄山,教师党员韩鄂生、李宁和邓涵随同学生党员在饭店组织观看十九大开幕会;在山东青岛,教师党员邵昱皓、梁洁组织带领学生党员在住宿房间收看开幕会直播;在甘肃敦煌,师生党员们早早准备着迎接中共十九大的开幕,教师党员谢敏组织学生党员们一同在敦煌莫高窟,通过平板和手机在线观看了十九大的开幕会直播。

党的十九大,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。承担着谋划决胜全面建成小康社会、深入推进社会主义现代化建设的重大任务,事关党和国家事业继往开来,事关中国特色社会主义前途命运,事关最广大人民根本利益。

全体师生认真听取习近平总书记铿锵有力的报告,现场不时爆发热烈的掌声。直播结束后,程宁书记教育和引导青年学子全面准确地理解党的路线、方针和政策,深刻领会十九大精神,将学习体悟转化成实际行动,积极奋进,学好本领,为祖国各项事业建设打好基础。


                       在校师生党员收看十九大开幕会直播

安徽宏村师生党员收看开幕会直播 

山东青岛师生党员收看开幕会直播

   甘肃敦煌师生党员收看开幕会直播

 

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号