您当前的位置: 首页思政工作理论学习
水彩画系召开第一次学生党支部会议
发布时间:2012-04-12 来源:水彩画系 点击次数:

水彩画系召开第一次学生党支部会议

 

   【通讯员 马娇】315日下午5点,我系在会议室召开了第一次学生党支部会议,全体与会人员到齐,会议由辅导员汪老师主持。

    首先,汪老师宣读了有关湖北美术学院选举出席中国共产党湖北省第十次代表大会代表的通知,介绍了代表应具备的条件以及产生的程序,最后经过大家举手表决,一致推举徐勇民院长和刘刚书记为候选代表。

    紧接着,汪老师介绍了“感动校园十位党员人物”的评选活动,旨在挖掘出那些不求回报、甘于贡献、做出感人事迹的党员人物,用他们的先进事迹影响、带动更多的人参与到创先争优活动中,最后,大家一致推荐刘晓阳同学为候选人。

    本次会议历时半个小时,严格按照组织程序进行,坚持实事求是、民主集中的原则,在围绕湖北省第十次代表大会代表和感动校园党员人物的选举上取得圆满成功。

来自:水彩画系
版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号