您当前的位置: 首页思政工作理论学习
水彩画系召开教工党支部学习会议——中层领导班子民主生活会思想动员会
发布时间:2016-12-01 来源:水彩画系 点击次数:

(通讯员:古清源2016年121日,我系教工党支部召开党会学习,开展中层领导班子民主生活会思想动员会。教工党支部全体党员参加。此次会议由党总支副书记陈莹主持。

陈莹书记要求教工党员要充分认识从严治党的重大意义。办好中国的事情,关键在党,关键在党要管党。党要管党必须从党内政治生活管起,从严治党必须从党内政治生活严起。《准则》既是党章规定的具体化,也是近年来全面从严治党实践形成的一系列举措的系统化,为严肃党内政治生活、净化党内政治生态提供了基本遵循。要把学习《准则》与学习贯彻党的十八届六中全会和“两学一做”专题教育结合起来,原原本本、逐条逐字地学习《准则》的主要内容和精神实质,真正做到内化于心、外化于行;要紧绷纪律和政治弦,把《准则》和《条例》作为自己工作、生活和学习的行动标尺,做好表率,树好形象。

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号