您当前的位置: 首页思政工作学生工作
水彩画系召开2013—2014学年上学期第二次学生干部会议
发布时间:2013-09-17 来源:水彩画系 点击次数:

水彩画系召开2013—2014学年学期第次学生干部会议

(通讯员:水彩画系学习部2013年917下午五点,水彩画系学生会干部会议在水彩画系系办召开。全体与会人员到齐,由辅导员汪洋主持。

会议开始汪洋老师向我们介绍了学生助理刘博霞,她将与我们一起在水彩系学生工作处工作。作为2012级研究生她说虽身为学姐但在学生工作上还有些许生疏,希望与同学们互相学习共同做好学生会的各项工作,为全系师生营造良好的学习生活环境。学生会全体成员对她的加入表示热烈的欢迎。

首先汪老师总结了9月6日的迎新工作,他首先肯定了全体工作人员的努力,并对大家的工作热情表示赞赏。在我系全体师生的积极准备下,迎新工作进行的井然有序,工作人员的积极热情感染了前来报到的新生和家长,为水彩画系树立了良好形象。希望同学们能保持这种饱满的工作热情做好接下来的各项工作。

接着秘书处彭景宜通报了学生会换届选举活动的相关事宜。换届选举活动将在9月23日的下午五点举行。同时学生会在职位安排上做出了细微的调整,希望有意愿竞选相关职位的同学利用课余时间做好准备。

在中秋佳节到来之为了让无法回家与亲人团聚的新生感受到家的温暖,系部决定为大一新生准备月饼,以表系部对他们的慰问和关怀。

最后辅导员汪洋预祝同学们中秋节、国庆节快乐。

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号