您当前的位置: 首页思政工作学生工作
水彩画系学生会换届选举大会
发布时间:2013-09-23 来源:水彩画系 点击次数:

水彩画系学生会换届选举大会

   (通讯员:水彩画系学习部)2013年923下午五点半,水彩画系学生会换届选举大会在公共课部A12 110教室召开。参加此次会议的有辅导员汪洋老师,水彩画系学生会大四学生代表及学生会全体成员,会议由朱纹影主持召开。

大会开始前大四学生代表汇报自己的学生会工作。首先杜佩讲诉了自己在学生会工作的心得体会。她认为学生会是一个磨练自己的平台,能有效地提高自己待人处事的能力。王强则以自身经历为例提醒学弟学妹们在工作之余也不要怠慢自己的专业课学习,要坚信自己的潜力远超乎想象。晏胜强总结了自己三年多学生会工作收获。她认为虚心听取他人的意见很重要,只有知道自己的短处才能走的更远更高。工作中你所付出的终会有所回报。畅谈自己工作经验的学生代表还有尹欢、朱纹影、江南芳、李超。

接着,汪洋老师讲诉自己的心得体会。他首先对学生会大四成员的辛勤劳动表示肯定,并感谢他们3年来在学生会中做出的努力。通过学生会的磨练,大家都成长了许多。对接下来上台竞选的同学,汪老师鼓励大家积极竞选,并预祝大家竞选成功。

选举开始,竞选的同学依次上台做自我介绍。短短的3分钟包含了同学们对学生会工作的热情,承载着自己努力向上的心。同学们从自身特长、工作经历及部门认知等方面出发阐述了自己对学生会未来的规划和期盼。同学们演讲形势多样,充分展示了新一届学生干部的活力和风采。演讲结束后与会人员开始无记名投票。

最后,汪洋老师对此次选举大会做总结性发言。他希望竞选成功的同学认真做好各项工作,担当好自己的职责,共同为系学生会工作努力。

竞选大会圆满结束,竞选结果将日后通知大家。望新一届学生干部以饱满的工作热情共同完成好学生会工作。                                                                             (学生代表谈工作心得)

                                                                           (同学们认真听竞选者演讲)

 

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号