您当前的位置: 首页思政工作学生工作
水彩画系召开2013—2014学年上学期第三次学生干部会议
发布时间:2013-09-24 来源:水彩画系 点击次数:

水彩画系召开2013—2014学年学期第次学生干部会议

(通讯员:水彩画系学习部)2013年924下午五点,水彩画系学生会干部会议在水彩画系系办召开。全体与会人员到齐,由秘书长彭景宜主持召开

首先彭景宜宣读了水彩画系学生会招新工作方案。此次招新工作定于9月26日下午五点半在公共课部A12 107教室举行。招新海报将于25日前张贴,并由秘书长将申请表分发给13级各班班长。招新工作流程如下:1、由主持人介绍到场老师及学生会干部成员,辅导员致辞。2、各部门部长依次介绍自己及部门情况。3、新生竞选演讲,由学生会成员及老师对新生进行审核。招新结果将于9月29日前公布。

汪洋老师强调,此次招新以择优为主,对个别部门增加现场考察项目。增加招新难度,控制招新人数,从而达到规范学生会、提高学生会整体素质的目的。

最后,汪洋老师对昨天换届竞选结果进行解说。选举结果将于9月25日中午12点在系办公布。此次结果是通过深思熟虑,结合多方面因素后得出来的,希望同学们理解。

此次会议圆满结束。

 

 

 

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号