您当前的位置: 首页思政工作学生工作
水彩画系召开2013—2014学年下学期第二次学生干部会议
发布时间:2014-03-10 来源:水彩画系 点击次数:

  (通讯员:水彩画系学宣部春光迷绵,几米暖阳透入布帘。新一届系学生会成员汇聚一堂,于3月10日下午5点在水彩画系会议室召开系学生会成员表彰大会。经过层层历练,新一届的水彩画系学生会班子最终确定。出席本次会议的有水彩画系陈莹书记,辅导员汪洋老师。

首先,汪洋老师对此次调整后留任的学生会成员表示衷心的祝贺,并与陈书记为每一位系学生会成员颁发聘书,以兹鼓励。然后,汪老师宣布上一学期优秀学生干部名单,并为他们颁发荣誉证书和丰厚的奖品。

随后汪洋老师对学生会上一学年的工作情况与表现做了详尽总结,并提出新学期要更加规范系学生会的各项工作,以此更好的提高其效率与质量陈书记也为学生工作提出以下要求,学生会的同学们要在日常生活中做好表率,起模范带头作用,成为各项综合素质优秀的学生干部,尽可能大地发挥学生会的工作生活职能。

随着我系学生会各项职能制度规范化,各部门之间分工也更加明确,同学们更需要在提高自己文化专业成绩的前提下,更加努力地投入到学生工作中来,积极完成下发的各项任务,树立良好规范的工作学习作风,更好地为同学老师们服务,为水彩画系光辉的明天绘下浓墨重彩的一笔。


会议召开

汪洋老师发表讲话

为优秀学生干部颁发证书与奖品

优秀学生干部合影

 

 

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号