您当前的位置: 首页思政工作学生工作
水彩画系2014级新生迎新工作圆满结束
发布时间:2014-09-06 来源:水彩画系 点击次数:
 

(通讯员:黄大欣、付俊彦)金秋九月,丹桂飘香,又到了每年迎接新生入驻校园的季节。95日上午7点,水彩画系在宿舍楼迎新点欢迎2014级新生的到来,并办理相关手续。我系今年的迎新工作准备充分,现场井然有序,服务热情,得到广大新生和家长们的一致好评。

朝阳初升,水彩画系学生会的同学们与系部老师早早地来到接待地点,迎接来自五湖四海的莘莘学子们。新同学和家长们也陆续到达学校,同学们尽心尽力,为初踏湖美校园的学弟学妹们解疑答惑,热心帮助他们搬运行李,各项迎新工作有条不紊地展开。

下午2点半,水彩画系召开了2014级新生家长见面会。本次会议旨在向家长介绍系部情况及办学理念,并借此机会成立家长委员会,便于搭建学校与家长之间的桥梁。

下午4点,辅导员汪洋老师与助理辅导员一起到新生寝室看望慰问新生。解答新生困惑,帮助解决他们的实际困难。各位助理辅导员们也将自己的生活经验传授给学弟学妹,帮助他们早日适应大学生活。

水彩画系的各项迎新工作细致周到,新生顺利入学,也让他们感受到家的温暖,使他们早日融入大学生活。

 

      

 我系同学热心接待

 汪洋老师耐心讲解

志愿者们热心协助搬运行李

 辅导员到寝室慰问新生

 志愿者们合影留念

 

 

 

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号