您当前的位置: 首页思政工作学生工作
水彩画系举办2014级新生家长见面会
发布时间:2014-09-06 来源:水彩画系 点击次数:
 

(通讯员:水彩画系学宣部)95日下午230分,水彩画系在公共课部A12 107教室召开了2014级新生家长见面会。水彩画系党总支副书记陈莹、优秀教师代表邵昱皓,辅导员汪洋和2014届新生助理辅导员与新生家长参加了本次见面会。

    会议伊始,辅导员汪洋上台致辞。他首先欢迎各位新生家长的到来,并代表学院祝贺各位新生以优异的成绩考上湖北美术学院。随后汪老师重点就我系的基本概况、历史发展等情况做了简要的汇报。

    邵昱皓老师简单介绍了我系教师基本概况、系部教学情况、办学特色。优秀的骨干教师,国家精品课程的教授,无一不展示着水彩画系雄厚的师资力量。

    陈书记向新生家长介绍学院以学生为本的工作理念及新生入学后的注意事项。她提醒各位新生家长多关注孩子入学后的思想和心理变化、关注学生的成绩和生活状况。为此我系成立水彩画系家长委员会,方便家长了解学生在校的表现,建立全面的教育联络机制,促进学生健康成长

 最后,汪老师向新生家长强调学校的奖惩制度、课程纪律、学生管理模式。他建议家长主动与孩子沟通,和学校配合,及时了解孩子动态,与学校一起帮孩子尽早适应大学生活。

    新生家长会是迎新工作的重要内容,旨在帮助家长了解学校的教育模式及增强家长对学校教育的支持,为新生尽早适应大学生活奠定了重要基础。

陈书记向新生家长提出宝贵建议

 汪洋老师介绍系部学生工作情况

水彩画系2014级新生家长合影

 

 

 

 

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号