您当前的位置: 首页思政工作学生工作
水彩画系学生会换届选举大会成功召开
发布时间:2014-09-16 来源:水彩画系 点击次数:

   (通讯员:黄大欣 付俊彦)916日下午五点整,水彩画系学生会换届选举大会在A12教学楼109教室召开,参加本次大会的有辅导员汪洋老师以及水彩画系学生会全体成员。本次大会由学生会主席彭景宜主持召开。

首先,彭景宜主席代表即将离开学生会的11级成员作了工作总结,并以幻灯片的形式对过去3年的学生会活动历程进行回顾。而即将离开学生会的8位学生会成员也分别畅谈了自己的工作感想以及对未来的展望。随后,汪洋老师发表了重要讲话,对这8位同学进行了评价与交流,肯定了他们的工作能力,也感谢他们在这三年中为水彩画系学生会作出的贡献,寄望未来才能走得更远,飞得更高。

接着,学生会换届选举正式开始。同学们踊跃地参加竞选并逐一上台发表竞选演讲,他们高昂的热情以及拼搏的态度也点燃了大会现场的热情。竞选结束后每位同学都有一张选票,并各自在选票上填下每个职位心仪人选。在进行了公平公正的投票之后,大会宣布结束,计票结果将会在近期公布。

一年一度的换届选举大会,送别了为我系作出巨大贡献的前辈们。希望即将离开学生会的同学们在今后的学习生活中继续发扬工作作风,坚持不懈,刻苦拼搏,同时希望新一届的领导班子能传承学长学姐的优秀精神,勇于创新,突破自我。

全体学生会成员参加换届选举大会

11级学生会成员发表感言

汪洋老师发表讲话

同学们积极竞选

 

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号