您当前的位置: 首页思政工作学生工作
水彩画系学生会招新面试大会顺利召开
发布时间:2014-09-24 来源:水彩画系 点击次数:

   (通讯员:黄大欣、付俊彦)922日下午530分,水彩画系学生会招新大会在A12教学楼207教室召开,参加本次大会的有水彩画系学生会全体成员和水彩画系2014级的新生们,大会由分团委副书记肖智文主持召开。

首先,水彩画系学生会主席肖之琛为即将参加竞选的同学们致辞,鼓励他们勇于表现,释放自我。接着,各个部门的部长配合着幻灯片对各自部门进行详细的介绍,介绍形式丰富多样,其中秘书处的部员们还特意拍摄了极富趣味性的微电影为部门作宣传。

随后,学生会招新正式开始,竞选各个部门的同学们依次上台发表演讲,学长学姐随机对其进行提问,各项竞选工作有条不紊地展开。参加竞选的同学们饱含热情,积极表现,有的即兴唱歌,有的激情热舞,有的表演街头花式篮球,同学们精彩的表演也一次次点燃了现场的气氛。本次招新井然有序,参与人员相比往届有所增加,由此也可见新一届的同学们对于加入水彩画系学生会有着极高的热情。本次招新竞选结果将于近期公布。

在辞别了2012级老部员们之后,水彩画系学生会将迎来2014级新同学们的入驻,也希望这些新鲜的血液能使学生会的未来更加辉煌,前途更加光明。

 

 招新现场座无虚席竞选同学激情洋溢的演讲

 同学们丰富多彩的才艺展示

 

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号