您当前的位置: 首页思政工作学生工作
湖北美院水彩画系2014年圣诞晚会成功举办
发布时间:2014-12-26 来源:水彩画系 点击次数:

  (通讯员:水彩画系学宣部)2014年12月25日晚上7点,水彩画系主办的水彩画系圣诞晚会在A11教学楼四楼水彩画系展厅成功举办。出席晚会的有水彩画系党总支负责人陈莹书记,水彩画系辅导员汪洋以及水彩系全体学生。

   在活动开始之前水彩画系学生会的成员就已经晚会现场进行精心的布置,使充满浓郁的圣诞氛围和温馨浪漫的感觉。晚会刘佩鑫与高闽男共同演唱的一曲《那就这样吧》拉开了帷幕,晚会节目精彩纷呈,有火热激情的街舞表演,沉着奥妙的武术演绎,新奇独特的街头篮球,优美儒雅的小提琴演奏,震撼人心的大合唱等。

  最令人印象深刻的是13级的同学们带来的《杯子舞》表演,利用发光带捆绑在水杯上,在黑暗的环境下配合韵律独特音乐敲击桌面,给人耳目一新的感觉,无论是创意还是表演效果都可圈可点,赢得了大家经久不息的掌声和欢呼。晚会过程中穿插的互动游戏将现场的气氛带到了最高点,参赛者努力的身影和观众为支持的选手高呼加油使晚会的氛围分外的高涨。晚会在一片热烈的掌声与笑声中顺利的落下了帷幕。

   本次晚会节目种类丰富多彩,活动趣味性强,整体表演流程十分顺利后勤保障接待到位,赢得了水彩画系领导与老师的一致好评。此次圣诞晚会的举办同时也代表了水彩画系全体成员对于即将度过的2014年的回顾与追忆,以及对于马上到来的2015年的期待与憧憬。


身着睡衣主题的主持人们

同学们深情高歌

有趣的游戏环节

全体工作人员合影留念

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号