您当前的位置: 首页思政工作学生工作
水彩画系召开党员学习大会
发布时间:2016-03-18 来源:水彩画系 点击次数:

    (通讯员:黄大欣)3月15日上午10点整,水彩画系党员学习大会在A11教学楼4楼水彩画系会议室召开。参加会议的有水彩画系党委副书记陈莹,辅导员汪洋以及全体学生党员。

    本次学习大会的学习内容是中共中央办公厅在2月份发表的 《关于在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育方案》 。文件中详细讲解了关于“两学一做”方针的总体要求、学习教育内容、主要措施以及组织领导方法。在会议中,学生党员们都对“两学一做”的方针发表了自己的学习心得与个人看法。江南芳同学认为本次的的方针基础在学,关键在做,要把党的思想建设放在首位,以遵守党规为基本要求;肖之琛同学则表示作为学生干部,要更加深入第融入到同学中去,了解同学们的思想动态,积极沟通、引导,宣传党的先进思想和进步理念。最后,陈莹书记作了总结发言,详细剖析了“两学一做”的基本要求和内在精神,并对同学们提出了多点要求以严格要求自己,成为一名合格的共产党员。

     

  召开党员学习大会

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号