您当前的位置: 首页思政工作文明创建
湖北美术学院水彩画系一系一品“Just Start” 水彩原创作品展卖会
发布时间:2014-12-15 来源:水彩画系 点击次数:

   (通讯员:水彩画系学宣部)为打造一系一品精品活动,我校水彩画系将于1218日星期四下午2点在湖北美术学院藏龙岛校区A11教学楼四楼水彩画系展厅举办“Just Start”水彩原创作品展销会开幕式。本次展卖会旨在通过展卖与拍卖的形式推广水彩艺术,

湖北美术学院水彩画系作为国内专业性最强,教学系统最为完善的的精品专业,在刘寿祥老师和全系老师共同努力下,培养出众多优秀的青年水彩艺术家,在国内乃至世界级的展览中屡创佳绩。

本次水彩画原创作品展卖会将与湖北美术学院自主创业团队“后浪艺术”进行深度合作,力求携手为湖美青年学子创造与提供优质的水彩画作品交易平台,扶持在校大学生,鼓励学习创作,推广我校的水彩画艺术。活动现场有水彩画艺术品展卖与公益拍卖两个环节。通过这样一个良性的交易平台,将这些青年学子的优秀水彩画作品进行推广与售卖。并有助于宣传和推广湖美的水彩画艺术,建立水彩画系自身的活动品牌,鼓励大学生创作出更加优秀的艺术作品。

本次水彩原创作品展销会仅仅是开始,如同本次活动的主题“Just Start”,水彩画系将为湖美水彩画艺术的发展搭建良好而持久的平台。

    本次水彩原创作品展卖会将持续到1222日,欢迎广大师生参加。


版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号