您当前的位置: 首页思政工作文明创建
水彩画系召开预备党员转正大会
发布时间:2011-10-02 来源:水彩画系 点击次数:

水彩画系召开预备党员转正大会

 

  【通讯员 马娇】为进一步完善我党员队伍建设,2011425日下午三点学生党支部在系办公室召开了党员转正大会。艾真才书记、办公室主任张大琴、水彩画系学生党支部2名正式党员、07级、08级共13名预备党员参加了此次转正大会。

 

 

大会现场

 

 

预备党员宣读《转正申请书》

 

艾真才书记和汪老师

 

  在汪老师简要介绍了转正的程序后,转正大会正式拉开帷幕。此次会议中共有13名预备党员提出转正申请。会上,黄擎、解琨13名同志向党组织认真汇报了自己一年来的学习、工作、生活情况,刘晓阳同志、汪老师作为考察联系人对申请转正的同志进行了客观、深入地评价,在场党员同志们也进行了积极讨论。在认真分析了自身的不足,听取了各位党员同志的意见、建议后,各位申请转正的同志纷纷表示会在今后的学习工作中更加严格要求自己,在班级和团队中真正起到先锋模范作用。经过大会的认真讨论、党员同志们的客观举手表决,最终,申请转正的13名党员全部顺利转正,成为中共正式党员。

  会议最后,艾真才书记和办公室主任张大琴分别做了总结性发言,对13位预备党员的表现予以了充分的肯定,希望他们在以后的工作中更加严格要求自己,怀揣热心和信心将各项工作由虚做实,将入党积极分子紧密结合在党组织周围,为吸收更为优秀的党员提供条件不断提高自身认识和能力,为我的进一步发展添砖加瓦。

  此次大会不但为我的党员队伍壮大完善提供了新鲜血液,更为我今后的发展又一次奠定了人员队伍和各项能力基础,相信在我党总支部的各位领导、老师的指导下,广大党员、预备党员、入党积极分子的全力配合下,我的党建工作定会再上新台阶。

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号