您当前的位置: 首页思政工作文明创建
水彩画系文明寝室评比活动成功举办
发布时间:2015-03-23 来源:水彩画系 点击次数:
 

  (通讯员方北斗)2015年3月22日,我系举办了“文明寝室评比”活动。辅导员和生活部参加此次活动,我们组成一个评委组对我系大一到大三的寝室的卫生状况进行了检查。在本次活动中,发现各寝室卫生状况普遍较好,基本做到了勤开窗通风,勤做大扫除,被褥叠放整齐,地面,桌面干净整洁,用电合理,安全。但与此同时,仍发现个别寝室存在卫生死角,空气质量较差,物品摆放不合理等问题,评委组及时指正并督促其改正问题,改善了寝室学习生活环境。此次文明寝室评比活动,我系本着公平公正公开的原则对各寝室的打分进行统计。

  最后,男生寝室9-221和女生寝室3-522被评为“优秀寝室”,通过此次活动,改善了我系学生寝室的学习生活环境,对于创建整洁文明的寝室环境,提升我系寝室管理又上了一个新的台阶!

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号