您当前的位置: 首页思政工作文明创建
水彩画系党支部开展创先争优领导点评工作
发布时间:2011-12-18 来源:水彩画系 点击次数:

 水彩画系党支部开展创先争优领导点评工作

  

    按照院创先争优办公室的安排部署,近日,水彩画系党支部有针对性的开展党员创先争优活动领导点评工作。领导点评要求每一名党员对照自己的公开承诺进行自我点评。领导在点评时结合党员工作实际,肯定成绩,指出不足,提出更高的标准和更严的要求,被点评的党员均表示将根据点评意见认真制订整改方案,切实整改落实。

  在点评过程中,领导围绕党员“五带头”要求,对党员在工作和学习中发挥模范作用,工作态度、执行能力、绩效廉洁和党员承诺情况以及存在的问题进行点评;同时围绕支部按照“五个好”要求,完成重点工作及为群众办实事等方面进行点评。从而有效杜绝了点评形式与点评内容相脱节,增强了点评的针对性。创先争优点评工作的开展,不仅激发了党支部和广大党员干部履职尽责创先进、立足岗位争优秀的激情,同时也为创先争优下一阶段工作的顺利开展提供了新的动力。

            

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号