您当前的位置: 首页思政工作文明创建
水彩画系召开“创先争优”活动群众评议会
发布时间:2011-12-18 来源:水彩画系 点击次数:

水彩画系召开“创先争优”活动群众评议会

20101117日下午,水彩画系在A11栋四楼展览大厅召开“创先争优群众评议会。会议由书记艾真才主持。我系学生干部出席会议。
  评议会上,艾书记从创先争优活动部署、党组织和党员公开承诺及进展和落实情况、通过“创先争优”活动取得的成效三个方面介绍了我系创先争优活动开展的情况,并就今后工作中继续贯彻关于“创先争优”活动的有关精神等方面的内容充分征求评议代表的意见。

群众评议创先争优,可以避免活动开展的自话自说、自吹自擂,也可以避免活动只停留在嘴上、纸上,促使各级党组织和广大党员干部在实际工作建功立业,在群众口碑中赢得喝彩、铸造辉煌。可以让同学参与创先争优活动中来,更大范围地调动同学创先争优的积极性,让他们切实感受到开展创先争优活动以来的可喜变化,得到实实在在的实惠和好处。

评议代表结合我系实际情况,对“创先争优”活动给予了充分肯定,满意率达100%.

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号