您当前的位置: 首页思政工作文明创建
水彩画系召开2011—2012学年五四团日活动
发布时间:2012-05-30 来源:水彩画系 点击次数:

【通讯员 曹翊君】201253日下午五点,水彩画系20112012学年下期五四团日活动正式召开。水彩画系全体师生齐到场,活动由梁晶旸同学主持。

还未踏进水彩画系展厅门槛便从展厅里传来一阵阵激动人心的红色歌曲。主持人手持提前准备好的脑经急转弯,学生们井然有序的排列着队伍依次回答问题,答对问题者可拥有5个竹筐,向地上心仪之物抛出,命中者可将地上之物收为己有。地上排列的东西有小盆栽、饮料、杯子以及神秘大奖。

各个系的学生纷纷踊跃参加,为自己心仪之物抛出一击。学生们都表现得格外兴奋,更有甚者,一连抛中几瓶饮料及小盆栽等。水彩画系团日活动总体上体现出很强的凝聚力。

最后,学校领导来到此展厅时对活动产生极大的兴趣,并加入了投圈活动。水彩画系五四团日活动的最后由一个大家庭的全家福照而落下精彩的帷幕。  

                                                       

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号