您当前的位置: 首页学术科研教学成果
水彩画系在我校2012年度“北村奖学金”、“马利艺术奖” “凤凰艺术奖”中成绩突出
发布时间:2012-12-10 来源:水彩画系 点击次数:
 

新闻网讯(通讯员 汪洋)近日,我校2012年度“北村奖学金”、“马利艺术奖”、“凤凰艺术奖”评选结果公布,水彩画系成绩突出。

此次三项专业奖学金水彩画系报送了的21件作品,共有7件获奖,分别囊括了“北村奖学金”、“马利艺术奖”的一二三等奖。

水彩画系历来重视学生专业能力和创新意识的培养,近年来教学成果显著。学生多次在校内外各类专业奖项中获奖。

获奖作品:

北村艺术奖

 北村一等奖:《蛙系列》 李振超 22x30cmx4 纸本水彩.

 

北村二等奖:《今天,是昨日逝者的明天》 殷俊88x60cm

 

北村三等奖:《实属巧合》 王翼菲42x42cm  纸本水彩 

 

 

马利艺术奖

马利艺术奖一等奖: 《绪·空间》 王强 51cmx72cmx3    纸本水彩水粉画

 

马利艺术奖二等奖:《鸵鸟·一》彭程76x36cmx2  纸本水彩

 

 

马利艺术奖二等奖:刘博侠《夏虫系列》 345x49cmx3  纸本水彩

 

 

马利艺术奖三等奖:《途·象组画》 罗平志 54x72cmx3 纸本水彩

 

 

 

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号