您当前的位置: 首页学术科研教学成果
邵昱皓老师代表水彩画系汇报毕业教学进展情况
发布时间:2013-03-20 来源:水彩画系 点击次数:
 

   (通讯员:晏胜强)3月19日上午,我系2013届本科毕业班任课教师刘智平、白露洋、邵昱皓在A6栋教学楼210多媒体教室参加全院毕业教学检查汇报会。邵昱皓老师代表水彩画系就毕业创作、论文的进度和质量以及毕业教学中出现的问题在全院做了详细的汇报,相关院领导、学院教学工作委员会成员、各系部负责人和担任毕业创作课的部分老师参加该会议。

   自我系创建以来,系部始终将本科生毕业创作放在教学工作的首要环节,既是学生四年来学习及综合能力的全面总结,也是系部教学成果的展示。邵昱皓老师通过图文并茂的PPT文件演示进行汇报,详细准确的阐述了我系针对本科毕业教学工作的周密组织、具体措施以及针对毕业班的教学指导特色形成的教学改革亮点,学院各方对我系毕业教学安排与现状予以肯定,汇报结束,会场响起掌声。我系毕业创作按照教育部提高人才培养质量要求,结合水彩画专业的特点,在原先的教学安排的基础上,建立起“三大机制”,其中将青年教师分置、“水性材料”水彩多元化课改经验、“江汉平原”水彩地域文化特色三大板块同时纳入我系部毕业创作课程中,凸显我系毕业教学特色,力争我系的毕业创作、论文达到更高的水准。

  

                                 本科毕业教学汇报现场

                              邵昱皓老师代表水彩画系就本科毕业做现场汇报

  

                                      汇报纲要

  

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号