您当前的位置: 首页学术科研科研创作
喜报:水彩画系专业教师参展作品全部入选第11届全国美展
发布时间:2009-12-09 来源:水彩画系 点击次数:

喜报:水彩画系专业教师参展作品全部入选“第11届全国美展

  由中华人民共和国文化部、中国文学艺术界联合会和中国美术家协会主办,辽宁省文化厅辽宁省文联、盘锦市人民政府承办的, “第十一届全国美术作品展览水彩·粉画展”于2009年9月26日在盘锦辽河美术馆开幕,文化部、中国美协领导;辽宁省政府、省文化厅、省文联、省美协,盘锦市及兴隆台区的领导出席开幕式,并为画展剪彩。省内外各美术机构、文化单位及新闻媒体、艺术家、各展区及兄弟市文化单位、美术院校的师生、绘画爱好者及广大市民参加了开幕式。

辽河美术馆外景

  此次在辽河美术馆举办的“第十一届全国美术作品展览水彩·粉画展”是经专家评委会进行严格的初评、复评,最终366件作品入选。此次展览为五年一届的全国最高级别的美术作品展览,我系教师此次参展作品全部入选并有获奖。我们有理由相信湖美水彩必将有更加灿烂的未来。

 刘寿祥老师的水彩作品  《转场》
 刘智平老师的水彩作品  《天边的云》
 许海刚老师的水彩作品  《草地上》
 韩鄂生老师的水彩作品  《集》
 余晓君老师的水彩作品  《墙》
 邓    涵老师的水彩作品  《星期四的下午》
 白露洋老师的水彩作品  《面孔2008》
 邵昱皓老师的水彩作品  《手套系列NO1-4》

 

辽河美术馆外景

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号