您当前的位置: 首页学术科研展览讯息
水彩画系2013届硕士研究生毕业作品展开幕及学位毕业答辩
发布时间:2013-06-08 来源:水彩画系 点击次数:

         水彩画系2013届硕士研究生毕业展于201368日在水彩画系展览厅顺利开幕,本届8位研究生拿出代表各自最高水平的作品,为自己的研究生学习交上了圆满的答卷。次日,在水彩画系教研室顺利完成了硕士学位毕业答辩。届时有答辩委员会主任武汉纺织大学教授欧阳巨波老师出席并主持答辩会议,同时还有我校刘寿祥、刘智平、韩鄂生、许海刚、王涌、陈国庆共7位专家教授出席答辩会议。按照上级要求,会议过程严格规范,各位专家教授对每位同学的论文从理论和实践等各方面提出了宝贵的建议。同学们也认真聆听老师的指导,并全面回答了各位老师提出的问题。至此,2013届研究生顺利完成毕业事宜,祝他们一路顺风,前程似锦。

 

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号