您当前的位置: 首页学术科研展览讯息
绘画交流社举行2011—2012学年“万象”优秀习作展
发布时间:2012-05-30 来源:水彩画系 点击次数:

【通讯员 曹翊君】2012423日下午6点,在A11水彩画系四楼展厅,“万象”绘画交流社优秀习作展正式开幕。全体参展人员到齐,开幕式由社员朱云翔主持。

     首先,主持人介绍了此次画展展出是为了吸引社员以及更多的绘画爱好者参与到“绘画交流社”其中,以达到在绘画方面多多学习交流的目的。接着同学们以热烈的掌声欢迎张昊老师、汪洋老师和杨老师分别致开幕词。三位老师都对此次画展的举办给予了肯定,希望大家尽可能多的举办此类活动。

     接着,由三位老师分别为参展获奖的同学进行颁奖仪式,全体获奖同学拍照留念。

   最后,水彩画系辅导员汪老师宣布水彩画系绘画交流社优秀习作展“万象”正式开展。

   此画展将持续一周。这将推进系与系之间的沟通且有利于各位绘画爱好者的交流,最终为我们的校园创造出更为浓厚的艺术氛围。

  

 同学合影留恋

     优秀作品颁奖                                         

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号