您当前的位置: 首页学术科研展览讯息
水彩画系2012届本科毕业生作品展开幕
发布时间:2012-05-30 来源:水彩画系 点击次数:

【通讯员 曹翊君】2012523日上午10,水彩画系2012届本科毕业生作品展在A11栋四楼展厅拉开帷幕。

   经过一周的精心准备,步入展厅的那一刻起就可感受到水彩画系全体师生为此次画展所付出的努力。在这里所有展品的位置布局、灯光效果及墙面装饰都令观画者感受到水彩画系的专业精神。那巨幅的全体教师和毕业生的合照更是让人感到水彩画系是个多么温暖团结、师生友爱的大家庭。

开幕式首先由水彩画系书记艾真才致开幕词。系主任刘寿祥老师代表全体教师致辞。刘老师指出此次水彩画系毕业展是首次在新校区举办,其专业成果令每位教师深感欣慰。同时希望此次展出能够延伸出更大的成果,优秀作品能够向全国的大展冲刺。刘寿祥老师对全体毕业生给予高度希望并对其未来发展提出要求“作为水彩画系的每一份子,每位同学都应遵循湖北美术学院崇德、笃行、敏行、致美的校训和水彩画系谦和、勤奋、钻研的精神。”最后,刘老师代表全体教师祝毕业生生活美好、工作顺利。

  水彩画系2012届本科毕业生作品展的正式开幕吸引了全校众多师生的参观。这是一个让全校所有师生更进一步认识和欣赏水彩画系的平台。

 开幕式结束后,刘智平老师对此展览给予高度评价并表示大家共同生活在同一个专业领域里是非常难能可贵的。希望大家不论是现在还是将来,都能够将水彩画系作为一个心的归属,共同创造出一个和谐、美好的水彩画艺术氛围。

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号