您当前的位置: 首页学术科研展览讯息
水彩画系2012秋季采风展开幕
发布时间:2012-11-15 来源:水彩画系 点击次数:
 

   新闻网讯(通讯员:杜晓宇,姚静)1115日下午三点,水彩画系2012秋季采风展开幕式在A11教学楼水彩画系四楼展厅举行。副院长陈孟昕、校纪委书记李四芬、学工处及团委领导、康颂公司中国区相关负责人及水彩画系全体师生等出席了开幕式。

   开幕式由水彩画系书记主持,他先向大家介绍了水彩画系的发展历程以及此次艺术实践课程的重要性。水彩画系作为湖北美术学院绘画专业重点扶持专业,多年来坚持理论教学与实践教学并重,有效的提升了教学水平与质量,促进了学术间的交流互动。

 副院长陈孟昕为展览致辞,对我系教学成果给予高度评价,并强调了写生对水彩画专业学习的重要性,同时鼓励师生再接再厉,在今后的教研活动中取得更大成绩,并预祝此次开展取得成功。

 水彩画系主任刘寿祥对此次开展甚感欣慰,表示此次画展凝结了全系师生近3周的辛勤付出,对这次采风展的作品予以充分肯定,并对康颂公司的大力支持表示感谢。

 随后,康颂公司中国区负责人吕大昆讲话,对学校及水彩画系给予的合作机会和平台表示感谢,对学生的写生作品表示满意,并介绍了康颂公司的发展历程。希望同我校水彩画系的合作一直持续发展,获得共赢。

 经过系部教师认真评选,此次获奖学生总计170人,共258件作品。陈院长、李书记、学工处及团委领导、水彩画系主任及康颂公司中国区负责人为获奖学生代表颁奖,并合影留念

 

 

 

陈院长、李书记、学工处、团委领导及康颂公司中国区负责人出席开幕式

 

院领导为获奖学生代表颁奖

  

水彩画系师生观展

 

 

 

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号