您当前的位置: 首页学术科研学术交流
我系专业青年教师画展《水彩.水彩》于武汉“美莲社”艺术空间开幕
发布时间:2011-10-02 来源:水彩画系 点击次数:

 

    我系白露洋、李宁、邵昱皓、邓涵四位青年专业教师联合李晓智、侯春两位艺术家联合举办画展《水彩.水彩》,2011年10月1日于武汉“美莲社”艺术空间开幕。此次画展展出了几位湖北青年水彩艺术家2011年的新作,风格迥异,让观者敬佩其当代水彩画的新思维、新探索。这几老师近几年屡屡参展于全国水彩画大展并获奖。几位湖北优秀青年水彩画家昨天出席开幕式并进行学术探讨交流,展览开幕后就已有多幅水彩作品被私人预约收藏,此次展览于10月下旬结束。

 

                   几位湖北青年水彩艺术家学术交流(座位右起:李宁、邵昱皓、白露洋、邓涵)

 

                                           画展现场

 

                                         画展现场

 

                                            画展现场

 

                                           画展酒会

 

                                              画展酒会

 

 

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号