您当前的位置: 首页学术科研学术交流
绘画交流社2012湖北省大学生社团展演活动
发布时间:2012-05-30 来源:水彩画系 点击次数:

【通讯员 陈功路】 2012425日,湖北美术学院推出绘画交流社、雷雨戏剧社、心雨话剧社等六个社团代表本院参加2012湖北省楚河汉街大学生社团展演活动。水彩画系绘画交流社参演节目为默剧《疯狂的指挥》,此节目由绘画交流社与雷雨戏剧社共同完成。

25日中午,各个社团,社联成员以及老师于12点出发,到达目的地后所有参与人员集合拍照留念。随后到达汉街大舞台,各大高校社团开始在指定地点进行社团展示,我社将社团宣传展板以及相关照片放置在指定位置进行社团宣传,4点社团展演正式开始。各社团的表演形式丰富多样、引人入胜,吸引了汉街上众多游客来观看演出,台上的演员们卖力演出,台下的观众津津乐道。活动一直持续到晚上6点才落幕。

此次活动很有意义。一方面,它是代表我院形象向各大高校以及广大市民群众宣传我院的社团文化,充分体现了我院对社团的独特文化的鼓励与大力支持,另一方面,它也体现了大学生社团具有创新积极向上的精神面貌,此次活动锻炼了社员的动脑动手能力,培养了社员的团体合作意识,同时也体现了社团合作的强大力量。







社团进行展示


节目剧照

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号