您当前的位置: 首页系务管理教学安排
校领导莅临我系检查本科毕业生毕业创作进展
发布时间:2012-05-30 来源:水彩画系 点击次数:


(新闻网讯 通讯员杨薇)418日下午,校领导许院长、官书记一行来到水彩画系对我系本科毕业生毕业创作进行第二轮教学检查。检查期间,许院长对作为我院国家精品课程之一的水彩画系寄予高度评价,对水彩画系毕业生的毕业创作提出高标准高要求。同时,学生代表也将毕业创作进展向校领导和教师进行了汇报。

   汇报完毕后,许院长与官书记做出总要指示。许院长指出:


一.           毕业班指导教师要对学生作品做出细致教辅。争取从毕业生作品中选出精品创作,为5月份在我校举行的大型招聘会打好基础。

二.           对于因各种原因无法正常毕业的学生,要提前上报相关部门,并提前与家长取得联系。

三.           毕业生作品画册一系一本分册印刷,各系要掌握好进度,按要求提交作品资料。




版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号