您当前的位置: 首页系务管理通知公告
水彩画系2017年学生会表彰大会
发布时间:2017-12-24 来源:水彩画系 点击次数:

通讯员:张诗逸 20171222中午,水彩画系程宁书记、辅导员汪洋及全体学生会成员在A12 104教室本学期工作进行总结并对表现优异的同学进行表彰

    会议伊始,辅导员汪洋老师讲话,提及过去的工作评价以及对未来的工作展望,并高度鼓励、肯定学生会成员这一学期工作的认真负责的态度。主席团以王亮主席为代表,概括了本学期水彩画系学生会完成的各项工作,汇报了一学期以来的工作成绩,工作心得,也在此提出了这一学期工作的不足之处并提出相应的解决方法。各个部门部长也依次对本学期的工作进行发言,汇报本学期的工作评价指出工作中的不足之处和对努力工作的同学们工作进行顺利的感谢,也提出在以后的日子里对之前问题的改善和展望。

    接着,由书记宣读获奖名单,本次表彰大会评选出四类奖项,分别是优秀部门、优秀部长、优秀干事以及优秀班长优秀部门获奖名单为:生活部 、外联部、文体部、新媒体部;

优秀部长获奖名单为:主席团王亮、主席团郭佩珊、主席团夏睿、外联部李炜华、学宣部刘盈、分团委曹晓昱、组织部杨曼頔;优秀干事获奖名单为:秘书处廖启月、分团委魏雯玉、生活部江楚才、主席团郭佩珊、主席团夏睿 、外联部陈清怡、新媒体部徐雅歆、学宣部金竹纯、文体部马夏颖、组织部周舜弦;优秀班长获奖名单为:20173班马驰墀、20162班邱辰光、20153班王亮、20144班周瑶函。汪洋老师与程宁书记分别为获奖同学颁发奖状合影留念。各获奖同学进行工作总结发言,分享工作经验。

    最后程宁书记总结本次表彰大会,并对下学期的工作提出意见和建议,并期待水彩画系学生会能有更加出色的表现。此次工表彰大会不仅是对本学期辛勤劳作的学生会成员进行鼓励,也是对新学年工作的展望与部署;同时使各部门明确了今后的工作方向,激发了同学们的积极性。本次表彰大会必将推动今后的学生工作更上一个台阶。

2017水彩画系表彰大会)

(汪洋导员对工作的总结发言)

                              (新媒体部部长陈舒宁发言)

(分团委部长曹晓昱发言)

(优秀干事金竹纯发言)

(优秀班长王亮发言)

(导员、书记和优秀部门部长颁奖并合影)

(导员、书记和各优秀部长颁奖并合影)

(导员、书记和各优秀班长颁奖并合影)

(导员、书记和各优秀干事颁奖并合影)

(程宁书记对表彰大会作出总结)

 

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号