您当前的位置: 首页系务管理通知公告
水彩画系2012康颂杯秋季采风展评奖结果公示
发布时间:2012-11-27 来源:水彩画系 点击次数:

     水彩画系艺术实践课程多年来坚持理论教学与实践教学并重,积极为学生搭建第二课堂,定期举办大型联展、学术交流及实践写生活动,以画展促专业,以专业推画展。有效的提升了教学水平与质量,同时也以展览形式检验学生学习成果,成效突出,促进了学术间交流互动。

    康颂纸业创始於1557年,是艺术界的文化遗产与财富,也是高品质纸品的代名詞。第一届“康颂杯”水彩画系秋季采风展举办的十分成功,我们将继续传承此项活动。

此次康颂杯湖北美术学院水彩画系2012年度秋季采风汇报展,经过系部全体教师认真评选,获奖学生总计170人,共258件作品。其中:

 

一等奖:本科生入选16人(41件作品),研究生2人(3件作品)。

二等奖:本科生入选14人(26件作品),研究生1人(2件作品)。

三等奖:本科生入选21人(30件作品)、研究生4人(6件作品)。

优秀奖:本科生54人(73件作品),研究生6人(10件作品)。


 

 

 

 

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号