您当前的位置: 首页系务管理行政工作
学生会总结大会圆满落幕
发布时间:2016-12-12 来源:水彩画系 点击次数:

(通讯员:张明、陈舒宁2016年12月12日,水彩画系学生会工作总结会议在A12教学楼108教室召开。学生会全体成员及各班班长参加会议,水彩画系辅导员汪洋出席本次会议。

会议伊始,汪洋老师对本学期学生会的工作做出总结并对各个部门提出具体点评。学生会主席辛萌萌发言回顾了本学期学生会所完成的各项工作,对所取得的成绩给予了肯定,同时也指出了工作中的不足之处,并提出一系列解决方法。随后,各部门部长依次对本学期的工作做了详细的汇报总结,分别汇报了部门工作所取得的成绩、工作心得以及工作中存在的问题和不足,并对2017年的工作做出了展望。发言结束后会议进入表彰环节,宣布了优秀学生干部和优秀班长获奖名单并颁发奖状,合影留念。最后,汪洋老师对新一年的工作做出安排并对学生会成员提出表扬和新的期待。

此次工作总结大会不仅是对本学期各项工作的总结与反思,也是对新学年工作的展望与部署;同时使各部门明确了今后的工作方向,为新学期工作的顺利开展打下了扎实基础。本次总结大会必将推动今后的学生工作更上一个台阶。伴着这些思索,相信水彩画系学生会越来越好。

水彩画系学生会总结大会

辅导员汪洋发表讲话
学生会主席总结工作

秘书处部长总结工作

文体部部长总结工作

生活部部长总结工作

分团委部长总结工作

学宣部部长总结工作

组织部部长总结工作

班长代表发言

获奖学生合影



版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号