您当前的位置: 首页新闻快讯
水彩画系开展新学年查寝工作
发布时间:2017-03-06 来源:水彩画系 点击次数:

    (通讯员:陈舒宁、张明)为排除学生宿舍消防安全隐患,营造安全、文明、卫生的宿舍环境。2017年3月6日中午,水彩画系查寝工作由辅导员汪洋带领学生会成员在学生寝室展开。

    本次查寝工作采取突击检查的方式,汪洋老师将学生会成员分组,各小组组由组长带领进行查寝。检查过程中,工作人员始终保持着严谨的态度,细心检查所有可能的安全隐患,认真记录各个寝室的查寝情况。汪洋老师走进学生寝室,认真检查学生内务状况,确保没有大功率电器的使用并表扬内务良好的寝室。

    此次查寝活动,既增强了同学们的个人节律与宿舍环境卫生保护意识,也增强了同学们杜绝使用违规电器,保证用电安全的意识。通过这次检查,提高寝室安全卫生意识,保持优良作风,有利于共同创造一个文明、和谐的生活环境。


 

汪洋老师安排查寝工作

汪洋老师检查寝室内务状况

 

温馨的女生寝室

学生会生活部工作人员查寝

 

 

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号