您当前的位置: 首页新闻快讯
水彩画系开展“艺美育廉”创作大赛活动
发布时间:2017-05-27 来源:水彩画系 点击次数:

(通讯员:张明、陈舒宁)为传播廉洁理念,用优秀艺术作品弘扬传统文化,营造遵规守纪的浓厚氛围,我系开展以“弘扬传统文化,加强廉洁意识”为主题的艺术创作大赛活动,并将优秀作品于5月25日至6月5日在A11教学楼水彩画系展厅走廊展出。

本次“艺美育廉”创作大赛作品展共展出优秀作品20,是我系认真学习习近平总书记重要讲话,认真学习《准则》和《条例》并结合水彩画专业优势,通过艺术创作将弘扬传统、传播廉政的理念深入表现的成果。展览至今,展厅已留下了大批参观者的足迹,大家在欣赏画作的同时,感受我系师生积极营造遵规守纪的良好氛围

通过本次“艺美育廉”创作大赛活动,我系更加深入贯彻落实了党的十八届六中全会精神,相信这些作品会乘着廉政之风,将“艺美育廉”精神传递到每个角落。

“艺美育廉”宣传海报

“艺美育廉”活动前言

优秀作品:

《青莲》周瑶函

《无题》姬洪媛

《廉洁之舟》王强


《蓝绪》王薇



版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号