您当前的位置: 首页新闻快讯
水彩画系教师应邀参加"日常——中国水彩画名家作品邀请展"
发布时间:2019-04-17 来源:水彩画系 点击次数:

 

 

  (通讯员:郝廷东)2019413-55"日常——中国水彩画名家作品邀请展"在苏州工业园区李公堤文化创意街区明·美术馆如期开幕,展览展出53位中国当代水彩画名家的136幅作品。湖北美术学院水彩画系教师刘寿祥,李宁,邓涵,白露洋,梁洁,蔡卜居,陈勇劲出席展览并展出数件作品。

 开幕式现场

  本次水彩画名家邀请展基本上代表了中国当代水彩画发展现状,是中国水彩画的重要交流平台之一。本次展览作品风格多样,质量高,水准高,本次展览持续到55日。

 展览现场   展览现场   展览现场 

展览现场

 

  当日上午,中国美术家协会水彩画(粉画)艺术委员会学术研讨会在粉画艺术博物馆举行。会上参展艺术家讨论了当代中国水彩画的现状和发展,并提出要办有学术价值的水彩画展览,以此来推动水彩画的发展,同时鼓励并期待青年画家大胆尝试和努力钻研学习。

 会议现场 

会议现场

 参展艺术家合影 

水彩画系教师合影

 

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号