您当前的位置: 首页新闻快讯
【喜讯】水彩画系师生作品入选十二届中国艺术节全国优秀美术作品展
发布时间:2019-05-19 来源:水彩画系 点击次数:

 (通讯员:陈琳娜)近日,由中华人民共和国文化和旅游部、上海市人民政府共同主办的第十二届中国艺术节全国优秀美术作品展览在上海举办。举办时间为:2019年5月20日至6月2日。

此次展览水彩画系教师许海刚,李宁,邵昱皓,以及研究生叶凯作品成功入选第十二届中国艺术节全国优秀美术作品展。


此次展览以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,贯彻落实《中共中央关于繁荣发展社会主义文艺的意见》精神,坚持中国特色社会主义文化发展道路,坚定文化自信,坚持社会主义先进文化前进方向,坚持“二为”方向和“双百”方针,坚持创造性转化、创新性发展,提升文艺原创力,推出更多优秀作品,满足人民日益增长的美好生活需要,为实现“两个一百年”奋斗目标,实现中华民族伟大复兴的中国梦提供强大的价值引导力、文化凝聚力、精神推动力。
入选作品如下:
许海刚《新靴》76*98cm
李宁 《启航·2017》55*108cm

邵昱皓《荷塘月色no.1-3》199x73cm

叶凯《香港城二期4#楼》78.5*105cm

此次展览充分展示了我校水彩画系美术创作优秀成果和创作人才的精神风貌,彰显了和肯定了我们水彩画系的师生实力。

近年来,湖北美术学院水彩画系充分发挥人才和资源优势,举办了大量高质量的美术展览和学术活动,广泛发掘画家创作潜力,激发群体创新创造活力。今后,我们将继续努力探索,不断奋斗!

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号