您当前的位置: 首页新闻快讯
专车看展|2019中国当代学院水彩名家邀请展
发布时间:2019-05-21 来源:水彩画系 点击次数:
    (通信员:刘雨) 5月20日湖北美术学院参加“2019中国当代学院水彩名家邀请展”组织专车看展,在场老师和学生认真观展。
      上午10:00,“2019中国当代学院水彩名家邀请展”开幕式在武汉大学万林艺术博物馆户外广场举行。出席此次开幕式的嘉宾有:武汉大学党委副书记沈壮海教授,中国美术学院特聘教授、中国美术家协会理事、中国美术家协会水彩画艺术委员会主任陈坚,湖北美术学院副院长刘茂平,湖北美术学院水彩画系主任刘智平,湖北美术学院水彩画系副主任李宁,武汉美术馆艺术总监高小林,武汉美术馆馆长助理宋文翔及其他参加开幕式的各高校和各个机构嘉宾。
      下午14:30,“2019中国当代学院水彩名家邀请展”研讨会在武汉大学万林艺术博物馆三楼咖啡厅举行。参展艺术家们在研讨会上积极发言,互相交流对中国当代水彩画以及此次展览的不同见解。刘寿祥老师、陈坚老师等嘉宾对湖北以及中国当代水彩画现状和发展进行了深入的学术探讨,研讨会现场氛围活跃。
 
专车看展现场:
水彩名家研讨会
 
中国美协水彩艺委会主任陈坚点评邓涵老师作品

老师看展现场图片

学生看展图片





版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号