您当前的位置: 首页新闻快讯
【学院风采】2019年度“康颂杯”水彩画系传统水彩画技法课程、水性材料创新技法课程展正式开幕
发布时间:2019-12-13 来源:水彩画系 点击次数:

(通讯员:张诗逸,郝廷东)2019年12月11日,由湖北美术学院水彩画系和康颂公司联合举办的“康颂杯”传统水彩画技法课程、水性材料创新课程优秀作品联展,在A11水彩画系四楼展厅隆重开幕。此次作品展共有45件作品获奖,旨在展示水彩画系学生的学习成果,促进学社交流,助力学生成长成才。展览时间为2019年12月10日—2019年12月24日。

学校办公室、党委宣传部、学生工作部、教务处、校团委、校美术馆等职能部门负责人,各院系主任和党总支书记,以及康颂公司负责人、水彩画系师生参加了此次开幕式。

开幕式上,教务处副处长张锐结合许奋院长提出的发展方针充分肯定了水彩画系的艺术表达手法,希望水彩画系继续保持优秀的教学成果,在艺术的道路上愈发鲜明光亮。水彩画系李宁老师指出水彩画系教学的重心是为水彩画专业培养优秀学子,力争让水彩画专业成为湖北美术学院优秀美术学科项目。同时,还鼓励获奖同学,希望大家在水彩艺术创作之路上有更好的发展。

(获奖同学与嘉宾们合影)

(嘉宾为获奖同学们颁奖)

(到场嘉宾们观看展览)

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号