当前位置: 首页   >   新闻快讯   >   正文

“搭平台,促成长,筑未来”——湖北美术学院绘画学院举办“筑艺•未来”毕业季系列展览活动

作者:    信息来源:    发布时间: 2023-07-06

由绘画学院、绘画学院团委举办的“筑艺·未来”毕业季系列展览近日在欧亚达集团家聿美术馆、武汉城市风貌资产管理(集团)有限公司风貌安坻酒店同步开幕。

绘画学院将优秀毕业生作品推荐校外展出,试图探究不同专业方向在末来融合与交叉的更多可能性。通过学校与合作方精心策划和筹备的系列展览活动,搭建青年艺术家与市场、与大众的对接渠道,打造高质量学院美术教育和学术平台,宣传和推广青年艺术家。

湖北美术学院副院长张炼表示:“本次作品展是学校与企业之间一次跨界合作的典范。当代青年艺术家的成长对于湖北艺术的未来发展起着至关重要的作用,这个过程中离不开社会各界对他们的关心和关爱。在这里再次感谢主办方和社会各界对我们湖北美术学院绘画学院青年艺术家的支持与帮助,也祝愿热爱艺术的青年学子和青年艺术家们,未来继续努力,在艺术的道路上开出灿烂之花。”

展览共展出绘画学院毕业生近160余件/组优秀作品,展览持续至八月初。

(通讯作者:许捷欣)