情暖冬至——创新学院举办迎冬至暖心活动

时间:2023年12月23日 12:29  作者:秦嘉欣  点击数:

冬至已至,寒风瑟瑟,在这个特殊的日子里,湖北美术学院昙华林校区却洋溢着别样的温暖。12月22日下午,创新学院在昙华林校区学生一站式服务中心举办“情暖冬至”活动,为同学们送上一份特别的冬日暖心礼。

走进一站式服务中心,首先映入眼帘的是一排排热气腾腾的饺子和汤圆。这些不仅仅是一道道美食,更是学院领导对同学们的关心和温暖的传递。每一个饺子里都包着满满的祝福,每一个汤圆都寓意着团圆和美满。

现场,热气腾腾的饺子和汤圆成为了最受欢迎的“冬日暖心使者”。每一口下去,都仿佛能感受到家的味道,让人心生暖意。不少同学表示,在寒冷的冬天里感受到了家的温暖和学院的关怀。

在这个充满欢声笑语的冬日里,我们捕捉了许多温馨的瞬间。同学们的笑脸、热气腾腾的美食、还有那份浓浓的节日氛围,都被我们一一记录下来,成为了这个冬至最珍贵的回忆。

这个冬至,因为有了学院教师们的陪伴和关怀,变得格外温暖。在这里,我们感受到了家的味道,感受到了同学间的友谊和团结。愿这份温暖能伴随我们度过寒冷的冬天,迎接美好的春天。

清寒凛冽,温暖相伴。 “晴暖冬至”活动,让我们在这个寒冷的冬天里感受到了别样的温暖和关怀。愿未来的日子里,我们都能像今天这样,携手共度每一个温馨的时光。

寒风渐次起

冬至悄然至