当前位置: 首页   >   新闻快讯   >   正文

辞旧迎新,共创未来

作者:    信息来源:水彩画系     发布时间: 2011-12-28

喜迎水彩画系元旦化妆晚会

(通讯员:蔡倩玥)清歌妙语欢送辛卯旧岁,炫彩华音喜迎壬辰新春。璀璨星光,万众瞩目。由湖北美术学院水彩画系主办的元旦迎新化妆晚会于2011年12月27日6点半在A11四楼的水彩画展厅隆重拉开帷幕。来自水彩画系的师生们欢聚一堂,喜迎新年。我院团委学工处郭书记、丁老师、水彩画系党委书记、副主任刘智平老师、办公室主任张大琴老师、辅导员汪洋老师、水彩画系专业教师韩鄂生老师、余晓君老师、李宁老师、邵昱皓老师、谢敏老师一同出席此次活动。

晚会在一场彰显青春风采、充满激情活力的乐队开场舞中正式亮相。由水彩画系和院学生社团的社员们共同组成的摇滚乐队带来激情的乐器演奏,给我们带来耳目一新的感觉,一开场便带动了全场的气氛,让台下的同学们一起摇滚,一起欢呼。之后,舞蹈、联唱、游戏互动相继闪亮登场。由11级学子带来的动感舞蹈,歌曲对唱激情飞扬,使得现场氛围迅速升温,大有青出于蓝胜于蓝之势。同样,水彩画系的老师们也不甘示弱,一曲曲经典老歌博得满堂彩。由我系同学和神秘嘉宾汪洋老师带来的《温柔》更是引起全场的轰动,同样伴随着的也是台下同学们不断的掌声呐喊和喝彩欢呼。接下来是戴伟力等同学的舞蹈,舞蹈以曼妙而动感的舞姿,华彩的服饰,多变的舞种深深吸引了现场观众;歌曲串烧以及游戏环节成为整台晚会最大的看点,猜字游戏更是令现场观众无不捧腹大笑。有10级同学带来的《红日》,《在雨中》以其深沉的情感、独特的演唱风格彻底征服了在场师生。在歌曲《最初的梦想》欢快明亮的歌声和美好的祝福中,晚会圆满落幕。

曼妙的舞姿,动听的音乐,不同曲风的穿插。整个元旦晚会不仅仅是一场艺术视听的盛宴,更为我系的同学们搭建了一个展现如火青春的舞台。今日有约,今夜无眠。在这个年轻充满活力的夜晚,繁华喧闹。同学们伴着悠美的歌声,踏着舞会的节拍,同沐月光,同堂共舞,度过这一美好的化妆晚会圣夜。同样,让我们共同期待着再一次的相逢,共同迎接美好的明天。

(全体师生合影留念)

( 动感的舞蹈)

(老师歌曲对唱)

(彩妆秀)