当前位置: 首页   >   新闻快讯   >   正文

“物语水形”水彩画系开放日

作者: 水彩画系新媒体部   信息来源:    发布时间: 2022-04-19

(通讯员:刘子曦)在这欣欣向荣的春日里,水彩画系开展了“物语水形”开放日活动。“物语水形”顾名思义;“水形物语,随心而动”。各位小伙伴们以水彩为媒介,作画方式亦无局限,表达心中所想,传递心中所感。本次开放日活动分为三项,分别是“水彩小摊”、“水彩画展”和“水彩体验。

一、水彩小摊

首先映入眼帘的是“水彩小摊”一角,以自助售卖水彩相关的创意物件周边为主,小摊的物件物美价廉。

二、水彩画展

在活动场地周围的墙面上,有本系学生的优秀作品展示,不少同学为之而驻留观赏。

三、水彩体验

水彩体验处有相应的工具提供与专业指导的协助,帮助想要尝试的同学们获得更好的作画体验,还为同学们准备了精美的礼物。

(正在创作的同学们)

(其他院系的小伙伴前来打卡)

至此,“物语水形”水彩画系开放日的“水彩小摊”和“水彩体验”活动圆满结束了。感谢所有参加者的积极配合,感谢所有工作人员的辛勤付出!