当前位置: 首页   >   新闻快讯   >   正文

副院长程智力带队走访良品铺子股份公司开展访企拓岗活动

作者:    信息来源:    发布时间: 2022-05-10

5月7日上午,副院长程智力带队实地走访良品铺子股份有限公司,招生就业处、水彩画系党政负责人及相关人员参加走访活动。

参观良品铺子股份有限公司企业文化墙

在良品铺子股份有限公司创始人、副总裁张国强等的陪同下,程智力一行参观了良品铺子文化展厅、工作研发间、包装模具间、销售样板间等地,详细了解良品铺子的企业创建史、企业文化、品牌理念及特色、新产品及新技术研发等情况,随后进行了座谈交流。

参观良品铺子股份有限公司包装模具间

在座谈会上,程智力介绍了学校的学科专业以及人才培养特色与成果,表示将以这次访企拓岗专项活动为契机,深度了解企业行业的先进经验和人才需求,积极吸纳企业有关人才培养、用人需求方面的意见建议,以此进一步优化人才培养模式,建立校企人才培养、就业联动的常态化合作机制。良品铺子公司负责人详细介绍了企业创建发展情况及用人需求,希望进一步加大供需对接与合作,发挥双方优势,围绕行业需求,形成校企联合、资源共享、共同培育行业所需高素质人才的新局面。

交流座谈会现场

座谈会后,双方就毕业生用人岗位与要求、专业化人才定向培养、大学生创新创业项目化合作等方面达成了初步的合作意向。